18 марта 2021 08:56 Девочки, а сон так и будет у ребёнка плохим ночью, пока все зубы не вылезут? Или есть какие-то шансы выспаться немного? Нам будет 9 мес скоро, вылез 5 зуб 😵 следом ещё один лезет, дочь ночью беспокойно очень спит...
7 марта 2021 16:58 Посоветуйте хорошие прогулки качественные, с нормальной проходимостью, не тяжёлые. По адекватной цене) если такие существуют 😅🤗
27 февраля 2021 16:55 Вчера разговаривала со знакомой про детский сон. У неё сыну 10 месяцев, тоже совместный сон с грудью, но она говорит, что иногда кладёт его в кроватку, он там повозится подрыгается и засыпает 😳 не представляю, чтобы такое прокатило с моей дочкой. Повозится, … Читать далее
21 февраля 2021 15:50 Ребёнок отказывается пить воду, уже и тёплую даю и всяко. Раньше хоть как-то пила. Из-за этого запоры случаются. Как считаете, можно ли в 8 мес начать давать чай детский? Который растворимый. Есть ли с адекватным составом или все вредные? Расскажите … Читать далее
Нурофен при прорезывании19 февраля 2021 18:01 Ох уж эти зубы. Лезет уже четвёртый. Ночи ужас. Девочки, нурофен в какой дозе даёте? По возрасту или меньше?
9 февраля 2021 14:42 Дочка родилась с темными волосами, их было довольно много) к нашему возрасту они сменились на светлые, на затылке стёрлись и вообще их стало меньше, чем было при рождении. Но вот месяц назад начали снова активно расти, уже блондинистые. Это вообще нормально … Читать далее
6 февраля 2021 20:27 Когда сел ваш ребёнок и какие позы умелки этому предшествовали? Моей 7,5 мес, ползает по-пластунски с 6, иногда маленько проползает на четвереньках, сидит в позе русалки, последнюю неделю встаёт вот в такую позу, жопкой кверху, фотку прикрепила)) я так … Читать далее
29 января 2021 11:10 Девочки, так интересно. Когда дети начинают осознанно говорить «мама»?) Просто моя когда плачет и видит мужа, то она просто плачет. А когда плачет и смотрит на меня, то она сквозь слёзы так; «мамамамамааааа»... это ещё не осознанно, да?)😅 но блин, хочется … Читать далее
Дантинорм26 января 2021 16:46 Стоит ли покупать?) стоит своих денег? Помогает при прорезывании зубок?