Девочки, у кого дети наши ровесники, вот часто читаю, что готовите сырники. Вы их видимо запекаете, не жарите же? Какой состав у них? И ещё вопрос про яйца/омлеты - когда ввели? Омлет запечённый? Всех благодарю за ответы♥️
Девочки, у ваших деток зубы как, с интервалом лезут или подряд? Среди моих знакомых у детей зубов или нет ещё, или они лезут хотя бы с перерывами.... у нас первый зуб появился в 6 мес, сейчас нам 10 мес, а зубов уже 8 и лезут они подряяяяяд. Можете представить, … Читать далее
Ну что, вот нам и 10 мес. Хочу начать двигаться к разделению груди и сна. ГВ само по себе меня на напрягает, вообще в целом все хорошо с ним, ни единого лактостаза за все время. Засыпает ТОЛЬКО с грудью и днём, и ночью. Сейчас уже перешла на 1 дневный … Читать далее
Скоро ждать М?
12 апреля 2021 22:11
Девочки, помазало коричневым… болевых ощущений нет, это монстры стучатся? Все ещё кормлю грудью
Девочки, кто страдает - рекомендую Дентокинд) кто не верит в гомеопатию - мимо) ничто не помогало, с ним получше становится вроде, эффект накопительный, постепенно. У нас уже 6 зуб лезет... кстати, все зубы выходят без отёка, десна вообще спокойные … Читать далее