Девчёнки стали бы заказывать телефон на Яндекс Маркет например хочу мужу телефон подарить не дорогой в районе 25-30 тр ну нет возможности выехать с воинской части с ребенком никакой очень далеко ехать ?
13 июня 2021 10:21
Девчёнки поделитесь рецептом котлеток на пару из индейки для ребенка , муж принёс огромные грудки индейки фрикаделек наморозила каких бы ещё котлеток сделать мб Сосиски домашние
11 июня 2021 16:24
Девчёнки щас поймала себя на мысле как хорошо что я забеременела и сейчас лето а то первая беременность в основном зима была и холод не сезон никаким фруктам клубника по 2000 за кг "это образно" а щас впереди все фрукты мира?и с огорода и с мгазина по … Читать далее
11 июня 2021 08:39
Девчёнки привет , даёте детям обычный творог не детский после года со сметаной например и с бананом
10 июня 2021 20:22
Девчёнки какова вероятность лишения на 6 мес сначала выезд на красный , штраф 5000 а сегодня развернулась на встречу гаи передало в суд дело штрафом не отделалась
5 июня 2021 19:30
Девчёнки у кого нибудь после скрининга мазало коричневым скрининг делала какая то криворукая во время вагинального УЗИ живот болел так что ужас сегодня прям болит живот и щас чуть каплю мазануло
4 июня 2021 20:37
Кто нибудь знает можно ли таблетки ношпа на сроке 13 недель блин не запаслась не одной свечкой папаверина после скрининга ужасно разболелся живот к вечеру
4 июня 2021 06:30
Девчёнки как так сегодня в 8 утра скрининг вчера снилась про это всякая дичь , сегодня с утра треснуло кольцо спаси и сохрани ?
3 июня 2021 08:10
Завтра на скрининг блин не думала что буду переживать всё токи второй ребенок типо не должно быть так страшно , а сегодня ночью такая хрень снилась теперь мондраж ?
2 июня 2021 19:53
Стригли ли ребенка в год? У нас дома с мужем *** я против!