Девчёнки можно ли ребенку в год дать кашу не из коробки а как мы ее называем взрослую ? с таким составом
31 мая 2021 22:11
Девчёнки 12 неделя пошла ужасная головная боль просто мы в отпуске с него резко срываемся завтра с утра едем домой , кто нибудь принимал что нибудь от головы ну невозможно терпеть боль
29 мая 2021 20:59
Как перестать скупать всё в детском мире???
29 мая 2021 17:43
Девчёнки у кого нибудь так было вот что живот болит прям каждый день , вот у меня сегодня 12 недель и последние две прям тянет яичники каждый день
23 мая 2021 10:53
Девчёнки кто пил Дюфастон я первую пила беременность мне кажется всё ок было тут мне его опять назначили типо после мазюки коричневой теперь начались прям адские выделения водянистые, нормально ли это ? и вообще теперь мазни нет но яичники прям затянуло … Читать далее
21 мая 2021 20:21
Девчёнки кто нибудь сдавал билеты в Аэрофлот , через сколько недель возвращали деньги ?
Девчата что может быть на 10 неделе беременности прям вот поднимаю своего ребенка на руки в промежность прям как током бьёт после этого даже по лестнице подниматься больно очень и когда наступаешь например на левую ногу прям простреливает там боль не … Читать далее
15 мая 2021 17:01
Девчёнки какие провода вырвать в машине чтоб раз и навсегда никогда не работали колонки просто крик души, муж задолбал свою арию слушать как глухня а мне сзади мозг вскипает он не может без музыки ехать а я как представлю что к родителям 600 км ехать … Читать далее
15 мая 2021 12:24
Девчули всем привет вопрос такой ездили ли вы на отечественном автопроме ну примерно по 2000 км в каждую сторону хотим махнуть на море но машина 12 я конечно в ней уверена муж говорит то же что доедет ? хотелось бы узнать как вы доехали без приключений … Читать далее