Девчёнки посоветуйте проверенный сайт где купить путевку в Крым с перелетом
23 июля 2021 22:06
Девчёнки кому нибудь ставили мышьяк в зуб детский как сказала мне сегодня стоматолог во время беременности во втором триместре ?сказала приходи в понедельник вытащим ставили под ультрокаином так как не могла безболезненно докопаться до пульпы внутрь … Читать далее
22 июля 2021 21:02
Девчёнки кто нибудь знает сколько таблеток парацетамола можно выпить во втором триместре беременности от зубной боли
16 июля 2021 08:20
Девчёнки что принимали во втором триместре от сильной зубной боли щас в дороге ехать ещё сутки по пути аптеки есть выпила парацетамол не помог
12 июля 2021 18:07
Девочки у кого нибудь дети рассекали бровь рана внутрь 1мм не знаю в длинну где то 5мм кровь остановила сразу залепила пластырем думаю вести ли хирургу зашивать?
12 июля 2021 00:04
Девчёнки как ваши дети в год и год и два реагируют на поездку на поезде? Предстоит нам наше первое мини путешествия с 8 вечера до часу ночи вагон плацкарт ? билеты брались впритык слава богу хоть полка нижняя
11 июля 2021 11:09
Девчёнки кто нибудь делал сенегальские косы что можете сказать о носке? И стоило ли оно того?
8 июля 2021 15:10
Девчёнки кто нибудь знает сколько стоит ушить обычное повседневное платье не хочу возиться с возвратом и плате нравится но оно просто огромное???
7 июля 2021 14:29
Девчёнки теперь вопрос про педикюрные носочки ?чё их реально нельзя во время беременности или это бред
7 июля 2021 09:57
Девчёнки кто нибудь осветлял волосы во втором триместре прям с темного, ? Всё норм было?