Девчёнки у кого такое было лежим в инфекции анализы в идеале из беспокойств только температура 40 которая сбивается только диклофенаком все дёсны красно синие и горло что в итоге было у вас
Приехала скорая к нам температура не сбивается сделали Анальгин в больницу не забрали лёгкие чистые горло очень красное я в растерянности сказали врача вызывать температура 39 не сбивается
Девчёнки у кого нибудь детей была ли высокая температура из за красного горла врач приходила выписала Виферон и капли в рот тинзилгон всё уже начали принимать от температуры цефикон 38'5 сбили в 10 утра щас опять поднимается как думайте без антибиотиков … Читать далее
31 июля 2021 13:52
Девчёнки у кого детски родились в декабре как начинали с ними гулять ?у меня первенец в мае так мы с ним сразу и на час два жара была , а щас читаю что если температура больше чем -10 типо только на балконе или это всё мифы понятно дело это не лето и … Читать далее
31 июля 2021 08:26
Девчёнки с какой температуры начинаете давай жаропонижающее типо цефикон? У нас зубы лезут?37'8 но думаю не нужно пока ребенок носится как оголтелый его если не потрогать и не понять что температура думаю если за 38 поднимется вызову врача
30 июля 2021 22:22
Девчёнки у кого нибудь были судороги икроножных мышц во время беременности чем спасались , у меня уже неделю ну ад просто ночью потом день наступить на ногу не могу в первую беременность такого не было
30 июля 2021 14:55
Девчёнки кто нибудь знает есть ли такая процедура или операция и как она называется чтоб грудь не висела ?а сделали ее более упругой размер третий но я знаю что будет после вторых родов и кормления хочу после всех этих дел её изменить
27 июля 2021 18:21
Девчёнки по ходу цистит 20 недель завтра к врачу как дожить до завтра и снять симптомы хотяб больно только по маленькому ходить очень не хочу сама себе антибиотик назначать ребенок зашевелсЯ как никогда