Девочки, кто рожал на 36-ой неделе? Как прошла адаптация ребёночка? Сколько лежали?
Раскрытие 1,5-2 см.
13 августа 2021 16:05
Врач сказала, что шейка у меня теперь будет постепенно раскрываться, а вот примерно за какое время сказать не может. У вас через сколько 7-8 см было? И у меня опять тянет живот, и боль в лобке, не постоянная, а поболит и перестанет, время я конечно же … Читать далее
Сделали УЗИ в роддоме, 34,5 недель
13 августа 2021 10:51
Мой вес 76,5 кг. Вес ребёночка 2,400 кг, сказали маленький. Двойное обвитие пуповиной, страшно стало, очень активный он у меня, вот и запутался. Шейка короткая, внутренний зев воронкообразный. Про раскрытие ничего не сказали, наверное так и есть 1,5 … Читать далее
Я в роддоме.
12 августа 2021 22:36
Не стали с мужем долго тянуть время, собрались и поехали, в приемном отделении сделали ктг, сказали толи схватки, толи тонус такой, вообщем оформили меня, посмотрели на кресле открытие 1 палец и шейка 1,5, назначили мне гинепрал (извиняюсь если не правильно … Читать далее
К предыдущему посту!!!!!
12 августа 2021 20:34
Живот сверху всё так же каменеет, каменеет весь, просто сильнее чувствую сверху, ещё живот болит сверху, вставила папаверин, если не поможет, то через пол часа поедем в роддом. Надеюсь это не роды
Во сколько недель опустился живот?
12 августа 2021 18:28
Часа 2 уже каменеет живот, но сильно чувствую сверху, прям больновато (отметила на фото), сейчас вроде полегче
Плюсы и минусы?
10 августа 2021 21:57
Естественные роды или кс? Что больнее? Подружка говорит , что она попросила и ей сделали кс, т.к. боль для неё была невыносимая, а я с ней спорила, что кс делают только по показаниям, а сама она такая ТЁПЛАЯ и не серьезная, что беременностью и родами … Читать далее
??♀️
10 августа 2021 20:58
Первая беременность, будет сыночек? сейчас лежу замечталась, что не плохо бы девочку и прям сейчас ? ещё и сына не родила, а уже хочу дочку? капец дурочка, рожать то страшно... но мысли в голове о доче?♀️ с мужем говорили что через 3-4 года можно будет … Читать далее
Болит лобковая кость?
10 августа 2021 20:12
Когда сыночек шевелится, тогда больно, а он молчит и ничего не болит. Стало болеть сегодня. Стоит ли обращать на это внимание? К чему это?
Правда ли?
7 августа 2021 20:12
Говорят что первородящие чаще всего ходят 40 недель и больше? Так не хочется ходить все 41н? как бы вроде с 37н уже всё норм