Кто в Ижевске рожал с мужем? Платно? И в каком рд? Хочется чтобы муж был рядом, хотя бы на время схваток?
К предыдущему посту?♀️
29 июня 2021 18:59
Врач сказала что преждевременное старение плаценты из за уреаплазмы, вот и говорит что не дохожу! На какой неделе родили с ПСП?
Уреаплазма при беременности
29 июня 2021 17:04
Прошла лечение месяц назад, свечи и антибиотики… на каждом приёме пугают, что если не пролечилась, то на пузыре появятся дыры, и могут отойти воды… Вот и думаю теперь, постоянно говорят, что до срока не дохожу, раньше рожу, страшно! Кто болел? Здоровый … Читать далее
28 недель?? 3-ий триместр
27 июня 2021 08:37
И написать нечего? так как всё хорошо, ничего не беспокоит) только то что от жары мучаюсь, так я не одна беременная хожу, переживём? хочу уже 30 недель) и 3-ий скрининг, так соскучилась по моему сыночке?
Оказывается я ничего не знаю ?♀️ В растерянности
25 июня 2021 10:46
В чем были ваши детки на выписке в середине сентября? Подскажите, и потом во что одевать? Лучше взять комбез? То какого размера, чтобы осень походить?
Отёки??♀️
25 июня 2021 10:25
Смывала маску с волос минут 15, наклонив голову над ванной, ногой задевала ванну, остался след на ноге от бортика, после прошло около часа не проходит, каждый раз было, но проходило минут за 10. Это отёки?
Лежу в больнице, сегодня напишу отказ от госпитализации и домой) всё началось в ночь с пятницы на субботу, резкая острая боль на против пупка слева, с часу ночи я не спала, продержалась до утра, муж приехав с работы вызвал скорую? и началась веселуха … Читать далее
Режущая боль
29 мая 2021 06:52
Что слева под пальцами? Промучилась всю ночь, и к утру не прошла, не знаю что и делать
Икота малыша в животе)))
24 мая 2021 08:50
Меня тут спросили, чувствую ли я как икает малыш? Так как беременность первая, удивилась, и стало интересно, какие ощущения? Ваши икают???