Все ли гладят детские вещи? Я глажу, но это растягивается на целый день, у сына начались газики, колики, и я круглые сутки с ним одна, вот если я не поглажу и одену ничего ведь страшного не случится
Сыну 2 недели
4 октября 2021 20:16
Выбирает спину и запрокидывает голову, дня 3 уже плохо спит, плачет, что это? Дала эспумизан, для страховки. Жду мед сестру, возможно завтра придёт
Сыночек мой родной, пора уже знакомиться с мамой и папой? а ты засел там, ты уже большой для меня 3300 г. Как же хочется взять тебя на ручки, мы тебя любим и просим появления на свет?
Сегодня 4 дня как я в рд, пробка отходит, шейка готова, сегодня попрошу, … Читать далее
Отслоение плодных оболочек
10 сентября 2021 22:09
Эту процедуру провела мне врач на кресле, а я и не заметила? чувствовала что она мне внутри что то по кругу гладит, было не больно, а сейчас начал потягивать живот, вот акушерка сказала, чтобы я готовилась, скоро рожу. У кого через сколько после такой … Читать далее
Раскрытие
10 сентября 2021 18:06
Как так, что раскрытие 3 см, а схваток нет, или раскрытие идет и при тренировочных? Раньше не задумывалась как то, а сейчас..... я думала, что раскрытие идет, когда схватки??♀️
Прошло 7 часов после осмотра, появились коричневые выделения, слегка похожие на кровь, когда же закончатся или рожу скоро? а правда, могут ли они пройти и всё?
8 сентября 2021 17:10
Правда что после грубого осмотра на кресле, могут начатся роды??? Сейчас с одноклассницей разговаривали, дак она сказала, что ее роды именно так и начались, ее просто посмотрели, а 23.00 родила. Вот думаю, не просто же так закровило у меня?
8 сентября 2021 13:20
Смотрела меня на кресле сучка узистка, а она злая ***, что то мне там расковыряла и у меня кровь пошла, еще и наорала, из за того что я согнулась от боли, а потом еще раз крикнула, чтобы я прямо шла, а не сгибалась? но сказала, что шейка готова, стала … Читать далее