Пьют ли ваши детки воду? Мы на ИВ с СВ перешли. И что-то ни в какую не хочет пить водичку. Делает несколько глотков, понимает что это что-то не то и начинает буквально давиться отталкивая бутылочку.
9 мая 2021 11:07
Всем доброго дня и хорошего настроения! С праздником всех!)
Дорогие мамочки, поделитесь информацией. Мы хотим сменить смесь так как от той что есть сейчас, у нас запоры. Кто на ИВ, какую смесь кушаете?
Вернуться на ГВ
7 мая 2021 19:39
Не могу, сил моих больше нет. С самого начала мало молока. И постепенно перешли на смесь. Но меня накрыло и не отпускает.. Повсюду темы о том, что это только кажется что мало молока, что неправильно прикладываю, что можно вернуть ГВ. Ни на минуту не … Читать далее
Ночной сон
4 мая 2021 21:18
Я в недоумении, не знаю что и думать. В течении дня малыш спит хорошо. Первую половину ночи тоже. Но с 4 и где-то до 7 утра у него шило так и вертится. Кряхтит, вертится как червячек, ручками машет и елозит по лицу в поиске соски. Даю соску, затихает … Читать далее
Невролог
4 мая 2021 21:07
На что смотрит невролог при первом посещении? Надо было ещё в месяц а пойдём только завтра, ибо раньше номерков на было вообще.
3 мая 2021 03:00
Девочки, не знаю как быть. Сын сейчас спит со мной. Покушал смесь(не открывая глаз причём ?)
Сопит дальше. Перевернуть ли мне его всеравно на другой бок или пусть спит на одном боку всю ночь? Так то обычно я его на разные бока поочерёдно кладу, а сейчас … Читать далее