Впервые такое не знаю стоит ли оставить дома и наблюдать или ничего страшного не происходит?
У сына на лице точечки как от лопнувших сосудов как будто бы он сильно напрягался но всё что происходило вчера это то что он плакал достаточно прилично расстроился … Читать далее
Вдруг кто-нибудь может подсказать)
Интересуюсь какой лучше выбрать принтер если планируется большой объём цветной печати. Ищу принтер где-то в пределах 20-25 тысяч
Один отложила но не знаю насколько надëжный окажется. Может кто на опыте, подскажите)
Есть тут те кто выходил на озон со своими товаром?
Я самозанятая, склад товара у меня дома так как товар достаточно мелкогабаритный и произвожу товар собственно я сама. Инфографикой владею, Photoshop и всё остальное мне по силам. И я задумалась, а почему … Читать далее
В прежние времена при упоминании данной темы я крутила пальцем у виска. Однако теперь моё мнение кардинально изменилось и я вижу всё больше так скажем доказательств тому что это действительно так и что психосоматика работает.
Вот интересно услышать … Читать далее
Дело в том что сейчас я пишу картину и честно говоря это больше для себя. И стало интересно. А как много людей которые вообще любят абстрактно-геометрическую живопись.
Если к примеру мне нравится подобное то вполне возможно что есть и другие люди которые … Читать далее
Девочки хотела поинтересоваться у тех кто проходил целевое обучение. Как это всё происходит вообще. Потому что я стала над этим задумываться так как с финансовой точки зрения это мой единственный шанс отучиться так как я у себя одна и столько заработать … Читать далее
Просто надо выговориться,а некому. Можете не комментить..
Я шью брелоки из фетра(и не только но не суть). Мама видит и всё что она выдала мне сегодня "х..йнëй какой то занимаешься".
Я взрослый человек, и прекрасно осознаю что многие не воспринимают … Читать далее