18 февраля 2022 15:56 Девочки! Вас в школе тоже заставляют регистрироваться и проходить эти дебильные задания на разных сайтах? Учи ну, сферам, Яндекс практикум, цифры и ещё кучу разных уже не могу вспомнить… в обязательном порядке! Кому это нужно? Детям? Дети разобраться … Читать далее
18 февраля 2022 13:08 У кого был предварительный вес плода на 32 неделе меньше нормы? 1500? Какой вес был при рождении? Что говорили врачи?
Чисто поржать!15 февраля 2022 16:19 Вчера одна из тётушек на семейном празднике, я гладила кошку, сказала мне, что нельзя потому, что ребёнок родится с волосатой спиной! Я просто ржала в голос ? а какие вам рассказывали байки ? Поделитесь!!!!
11 февраля 2022 16:43 Ну почему так болит кости лобковые, симфизит не ставят… но больно нереально! Особенно вставать. Кто как спасался?
11 февраля 2022 11:13 Девочки, у кого было ягодичное предлежание на 32 неделе? Перевернулись ли дети? Кому советовали рожать ер?
7 февраля 2022 15:15 Дорогие девочки форума! Вы откровенно ***!!! Если вы читаете пост, и вам что то не нравится, если вы не согласны или у вас другое мнение и оно не отвечает на вопрос поста… то идите нафиг! Вы не богини! Не царицы небесные! Не судьи и открою вам тайну, … Читать далее
7 февраля 2022 14:59 Девочки, мы переболели, скорее всего корона. Дочка перенесла легко, пару дней температура, сейчас болит горло, подкашливает. Сейчас пришла со школы и 37 температура. Не знаю что делать. Оставить дома ее? Чем ещё лечить… может уже антибиотик начать. Пошла … Читать далее