15 марта 2022 10:33 Как быстро после кесарево приходит молоко? На какой день выписывают по стандарту?
14 марта 2022 14:28 Вот и пришла дама, только на 4 недели раньше! Я как то совсем не готова морально… прям паника накрывает… до слез. Боюсь что не справлюсь, и муж надёжный и бабушка под боком и доча рядом помогает… а я как будто рожаю в 16 ? а не в 30 . Как прийти в себя … Читать далее
14 марта 2022 12:55 Кто объяснит, пдр ставят 2 апреля, по узи + 2 недели. Сегодня моя врач предложила 23 лечь на кесарево плановое ( лежит попой). Не рано ли.
14 марта 2022 07:15 Девочки, в животе затишье уже втрой день, шевеление есть но слабые вроде бы . Сегодня к врачу. Пила пустырник. Раньше была активна. Что может быть.
9 марта 2022 18:01 Хочу знать мнение! Все мы любим детей, просто так неизвестно что… за то что они есть… а как же быть, когда этот вот ребёнок потом становится, зеком алкашом, который лупит свою мать, или 16 летней шмарой которая на *** посылает… мамы таких тоже любят… … Читать далее
9 марта 2022 16:11 Нос не дышит вообще!!! Сосудосуживающее помогает на пару часов. Ещё и насморк остаточный. Какими средствами народными можно помочь? Хоть как нибудь…
3 марта 2022 21:33 Это какой то ***! Моя жизнь пушится к чертям!!!!! Есть все для счастья! Дом, семья, дети! Но! Но! Тут что то пошло не так! Есть ребёнок от первого брака, и все было отлично! Нынешний муж всегда отлично с ней ладил. А тут просто начался кошмар! Дочка … Читать далее
2 марта 2022 19:23 Малая реально испытывает всю семью! Я вообще не пойму в чем прикол! Начался кошмар с уроками. Перестала вообще все делать сама. Читает задание и смотрит на меня, потом говорит Незнаю и начинает угадывать, просто называет цифры или слова, несёт полный … Читать далее