10 мая 2022 12:46 Итак, у мамы ипотека на мой дом, плачу его я. Как можно погасить ипотеку мат капиталом и укрупнить дом?
10 мая 2022 10:16 Девочки, у меня такая автолюлька, в ней вкладыш для новорожденных, но я переживаю за спину ребёнка? Сколько можно находится в ней?
8 мая 2022 10:39 Я сегодня в ударе! Кучу вопросов, пока малая спит) с рождения не пеленаю, а тут последние пару дней, плохо спит, засунула ее в пеленку на молнии, так и укачивать не пришлось, положила засмеяла, теперь как одеваю эту пеленку, на бочек и сразу спит, без … Читать далее
8 мая 2022 10:32 Прочитала на коробке со смесью, что ее нужно делать на воде покупной из бутылки и только если ее нет, то на кипячёной ! Кипячёная так себе полезная, кто делал смесь на обычной воде? Покупали обязательно детскую?
7 мая 2022 10:57 Ребёнок больше заглатывает воздуха при медленном потоке из бутылки или при быстром? Не возьму в толк? + антиколиковая система помогает?
7 мая 2022 10:40 Девочки, кто на ив, какие бутылки предпочитаете? Учесть, что ребёнок совсем не открывает рот при захвате, и очень много хватает воздуха.