22 мая 2022 19:57 Как узнать назначили ли мне пособие до 1,5 ? На гос ничего нет. Если позвонить в пфр дадут информацию? Или только идти к ним ?
22 мая 2022 17:50 Девочки нам 2 месяца, недавно появились вот такие точки на десне. Что это может быть? Ну не зубы ж это, на ощуп твёрдые.
19 мая 2022 14:41 Итак, ситуация. Муж 28 едет с работой, на сплав на байдарках с ночёвкой. Будут и бабы и мужики, причём бабы у них там ух какие красивые и одинокие) так вот, приходит мой и говорит, что многих не отпустили… я вот сначала не задумывалась даже, а теперь … Читать далее
19 мая 2022 08:34 Поржать! Сегодня приснился сон, что мой муж это шеф Ивлев! Аж просыпаться не хотелось) а сейчас отошла от сонного бреда и думаю, он же Толстый и совсем не в моем вкусе 😂
17 мая 2022 22:06 Девочки! SOS! У дочки старшей, на ногах в уголках ногтей все воспалилось и много гноя выходит. Сегодня с солью и едем сделала ванночку, намазали левомиколем. Пойдём к хирургу. У кого было? Как лечили? Чем можно дома помочь? Неужели будут совать ноготь … Читать далее
17 мая 2022 12:08 Только у нас можно позвонить в единую справочную моих документов, прождать 5 минут на линии и услышать от оператора … а как я вас искать буду если вы не знаете на какую выплату пожали, я говорю я на несколько подавала, в документе что у меня указано … Читать далее
16 мая 2022 11:05 Если заявления на детей поданы через мфц, на сайте гос услуг будет прослеживается заявка?
16 мая 2022 10:34 Что лучше выбрать нук? Или авент? Брала пустышку от нук с роддома, но они быстро начинают липнуть, др браун отнеслась равнодушно, но сосала немного. Бутылки берет все но не активно, со всеми клацает языком сильно. Нук не устраивает только что липнет … Читать далее