27 января 2022 07:55 Девочки, направление на 3 скрининг дают? Или самостоятельно? На какой неделе делать?
26 января 2022 17:30 Что для вас значит нормальное поведение ребёнка 9 лет? По каким показателям определяете? Или спускаете многое, лиж бы не заморачиваться, надеетесь, что переростки или на что нибудь ещё?
24 января 2022 15:34 Девочки, знаю, что нельзя, но ночью часто сплю на спине, переживаю, может ли это реально навредить?
21 января 2022 15:27 Срочно! Что должно быть указано в документе, нотариально заверенном, чтоб отец отказался от содержания своего ребёнка?
19 января 2022 12:25 Девочки, кто пользуется продукцией синергетик? Вас не смущает, что у Половины разных средств одинаковый состав! Геля для душа и мыла и для полов… как это объяснить? Не особо мне зашла продукция. Но все так хвалят, я чёт не понимаю может.
14 января 2022 14:40 Девочки, кто чем дома пол моет? У меня робот пылесос, и швабра резиновая, и большой дом. Клинингом не набалуешься через день. Хочу чтоб прям хорошо мыла швабра? То какая? И паровую тоже хочу. Посоветуйте ?
13 января 2022 22:37 Так, девочки, я совсем помешалась! У меня видно жалость и гормоны! Т.к. всю беременность я лежу, и кроме дочки мне никто не помогает, я стала разрешать ей много сидеть в телефоне, я сижу в телефоне и сериалах ну логично дочке запрещать, если сама так … Читать далее
12 января 2022 08:22 Ой и смех и грех) переехали мы недавно, ходит мимо дома нашего девочка, лет 13-14. Где то в конце улицы живет. Красивая такая, и в снег и в дождь пешком в школу. До школы мин 20 пешком, без пеш дорожек и через все прелести *** мира! Сегодня выезжаем … Читать далее