9 января 2022 12:13 Осталось чуть больше двух месяцев, а я как то не готова от слова совсем… нагоняет паника, дом доделать надеюсь успеем, но для ребёнка ещё ничего не куплено, да я и не выбираю, я выбираю оставшуюся мебель и все для дома, технику. Я не хочу рожать, все … Читать далее
8 января 2022 22:39 Проведя праздники в кругу многих и разных детей и их родителей, сделала вывод, неутешительный! Как сейчас удобно стало оправдывать плохое воспитание детей, интернетом и плохим влиянием тик тока. А ещё темпераментом. Вот тебе повезло, у тебя ребёнок покладистый… … Читать далее
6 января 2022 23:35 Девочки, болит под левым ребром. Как будто давит… лежу уже, наверно сейчас выпью ношпу. Что это может быть. Понимаю что не критично, но ноет прилично.
3 января 2022 16:49 Девочки, у дочки в волосах нашла пятнышко где то 3 мм. Начинается паника, что это может быть алопеция. У кого начиналось? Как это выглядело? Поедем к трихологу после праздников.
30 декабря 2021 21:22 Размышляю, чтоб отвлечься! Мой муж пока мне не муж ? Вот свадьбу совсем не хочу. Но убедил его аргумент, что у меня фамилия бывшего мужа, и он хочет нас всех под одной фамилией объеденить. Дочка от первого брака. Вот возможно ли поменять фамилию дочке … Читать далее
30 декабря 2021 19:01 Муж не прилетел, сначала рейс перенесли на 4 часа, мы сидели ждали, потом перенесли на завтра 7 утра! С Новым годом мать его так!!!!!
29 декабря 2021 18:53 Девочки, на моем сроке? Как вы вообще двигаетесь? Я уже не могу наклонятся, обуться, не могу подняться с положения лёжа и все время болят связки… а у вас какие ощущения?
29 декабря 2021 15:40 Мозг сломала, что приготовить на нг стол. Мужа завтра ночью забираю с аэропорта, кухня тик и не скручена. Готовить негде. Собирать будут завтра, естественно и 31 нужно будет, что то доделать и все убрать. Нужен совет, что на стол приготовить вкусного … Читать далее
28 декабря 2021 17:37 Пост зла и отчаянья! Муж приедем 30 и уезжает 3… приедет наверно к марту… нет слов! Не знаю, что лучше, закончить дом или чтоб рядом был муж… сил нет! Как на зло столько всего нужно закончить. Понимаю, что он хочет как лучше. Но блин…