24 декабря 2021 08:14 Вопрос к адекватным родителям, которые воспитывают своих детей, нужен совет. У дочки с поведением все нормально в целом, но в последнее время, началось вроде безобидное баловство. Например у неё рот не закрывается, она вечно несёт какую-то фигню, фразы … Читать далее
23 декабря 2021 12:26 Девочки, как бы вы поступили? Вчера закончился корм собаке ( вернее был мороз, запустила в коридор, а она его весь сожрала) ждать ещё 3 дня доставку, поэтому решила купить мам маркет, уже был 21 час. На улице -20. Оделась, поехала в магаз. И уже в магазине … Читать далее
22 декабря 2021 11:48 Чисто бомбит. Просто поныть! Сил моих больше нет. Вроде как со здоровьем более менее наладилось, так началось вокруг все стремительно портится. Ремонт уже достал. Поклеили обои на первом этаже. Потекли все окна. Влажность стоит Бешенная. Ждём пока высохнет … Читать далее
22 декабря 2021 08:26 У вас такое бывает, когда сидишь и не держишь спину, либо не опираешься на спинку, начинает болеть живот?
19 декабря 2021 19:20 Девочки, муж сейчас в Калиниграде, приглашает Новый год отметить там. Но у меня сложная беременность. Угрозы нет. Но все болит, кровит и чувствую себя ужасно. Как вы думаете, сильно рискованно лететь? Что может пойти не так в самолете?
19 декабря 2021 10:32 Почему когда лежу на левой стороне, детеныш в животу аж выпрыгивать начинает. Буянит и пинается! На правый переворачиваюсь все затихает. Что это?
17 декабря 2021 15:07 Ну это кошмар товарищи! Ну что это происходит, может я преувеличиваю, но у меня что не день так ***! Вчера поставила утражестан, до этого пила. А сегодня все печёт, как молочница, молочница у меня хроническая и вот вылечила ее только неделю назад. У … Читать далее
16 декабря 2021 13:31 Девочки меня уже дергает! Пришла сегодня к своей г. На плановый. Все так же мажет коричневым. Других показателей нет. Она отменила утражестан. До этого ее коллега две недели назад назначила ? сказала пить до конца б… а теперь я узнаю что надо было не … Читать далее