8 декабря 2021 13:36 У кого есть аэрогриль ? Как вам? Без замены печки. Стоит ли покупка своих денег? Есть обычный гриль, и мультиварка.
Давно мы не болели…8 декабря 2021 07:22 Давно мы не болели… чем сейчас эффективно лечить орви у ребёнка 9 лет ну и беременной. Противовирусное и от боли в горле, насморк. Спасибо.
7 декабря 2021 16:58 Мать его так!!! Когда ж это прекратится!!!!! Стреляет в промежности! Что это? У меня скоро мозг закипит! Что это за беременность такая сложная…
7 декабря 2021 12:15 Товарищи, сегодня в школе собирали согласие на пцр тест на корону. Дальше пошло объявление о праздниках в школе и т.д. Может быть такое, что тех кто не сдал пцр тест, недопустят на праздник?
6 декабря 2021 08:04 Как влияет молочница постоянная на ребёнка? Всю беременность лечила молочницу, как это может повлиять на малыша?
2 декабря 2021 12:12 Здрало сил нет!!!! Опять кровить начало, прям утром было сильно! Вчера вставляла терженан. Приняла кровоостанавливающее лежу! Как меня достало. К врачу звонила, она сказала лежать. Девочки у кого так было? Что вы делали?
30 ноября 2021 17:59 Это беременность и гормоны или что за бред происходит… я перестала есть, вообще, хочется но впихнуть в себя ничего не могу. Буквально два дня назад все было хорошо. Сейчас же могу не есть целый день. Апатия какая то ко всему. Что это?
Девочки интим вопрос… не30 ноября 2021 12:42 Девочки интим вопрос… не смогла сегодня сходить в туалет, сидела и плакала. Какое слабительное попить, можно ли тужится? У меня и так геморрой ?