28 ноября 2021 17:52 Так, сейчас задам тупейший вопрос… вчера купила пласт семги, вкуснейшего. Села съела, там почти пол кило было ?. Наверно ещё и пакет бы облизала… до этого так же обсасывала жирного карпа. Чисто теоретически если так хочется рыбьего жира, то это нехватка … Читать далее
28 ноября 2021 17:11 Девочки, у дочки 37 температура, других симптомов нет, кроме слабости. Как бы вы поступили, отправили завтра в школу, естественно если не поднимется ночью? Или дома оставить?
27 ноября 2021 19:27 Помогите разораться! У меня кровило две недели назад , на узи было полное предлежание плаценты, предположили что от этого. Пропила кровоостанавливающее и все. Сейчас опять закровило, когда убирала. Попала к другому врачу. Она посмотрела на кресле узи … Читать далее
26 ноября 2021 16:53 Чёт поднакрыло сегодня, это магнитные бури или что? Неделю назад все нормально было, а последние дни совсем печально. Ничего не хочется да и нельзя. У кого так же?
26 ноября 2021 08:53 Девочки, сижу в больнице делать нечего листаю карту. И обратила внимание, что первое обращение с тем когда кровило нигде не записано… почему? Написано последний приём - жалоб нет. Как нет, если голова болит, кровило и болит живот… что за бред?
25 ноября 2021 23:03 Девочки у кого так? Появляются твёрдые шишки на животе, в основном под пупком. Это ребёнок? Или тонус, неделю назад тонуса не обнаружила врач. Потом отпускает.
25 ноября 2021 21:12 Краевое предлежание плаценты, и коричневые выделения может быть из за того, что я сегодня дом убирала? Уже второй раз за две недели… у меня истерика! Кто с таким сталкивался? Как выносили? Как родили?
25 ноября 2021 20:55 Опять коричневые выделения. Я уже не знаю что делать. Завтра поеду к врачу. Что ей говорить? Пусть кладут в больницу? Что мне делать?
25 ноября 2021 08:18 Мучает совесть. Я слишком строгая к своей дочке. Ей 9, она сильно эмоциональная, а я сильно строгая и требовательная. Она хорошо учится, делает сама уроки, иногда помогаю с математикой. Учится в музыкалка, танцы. Я не собираю ей рюкзак, даже близко не … Читать далее
24 ноября 2021 21:07 Болит лобковая кость, вечером и ночью, вообще ползаю… днём нормально все. Что это может быть, болит сильно. Даже иногда не могу спать.