27 ноября 2023 19:10 В общем у меня сын 3,5 года , в садик не ходим ждем очереди. Родственники далеко . Сидим в основном одни . Муж с работы приходит в 6ч. И я не могу справиться со своими эмоциями , не могу их сдерживать , меня очень сильно выводит сын. Грубо говоря я с … Читать далее
24 сентября 2023 18:37 Всем привет. У кого 1 ребенок и больше не хочет детей , как вы пришли к такому решению ( те кто мог бы еще рожать). Моему 3 года и я думаю что мне его достаточно . Только думаю не буду ли я жалеть об этом к 50 годам , типа вот надо было родить еще одного … Читать далее
17 сентября 2023 21:14 Моего сына 3х лет сегодня сбил электросамокат в парке. Все произошло в доли секунды. В больнице сделали ренгент, после чего врач сказал сломаны два зубы передние , в деснах прям ??? . Надо удалять их. Мне кажется, что это сон . Я проснусь и ничего этого … Читать далее
5 июня 2023 16:13 Девочки. У меня случился самопроизвольный выкидыш на 6 неделе . Вышло все. И притом вчера утром начало кровить немного , а сегодня после обеда выкидыш . Расскажите как восстанавливались позже? Сейчас капают окцитакцин ( вроде так называется)
5 июня 2023 14:01 Меня госпитализировали. Назначали транекскм . Беременность 6 неделек. Сейчас прям обильно вышел сгусток крови ???. Думаю это все , нечего там уже спасать
5 июня 2023 08:34 У вас болел живот перед замершей беременностью на 5-7 недель? Болит матка, будто жжет , красные кровянистые точки были , буквально мажет. В 2019 году была замершая Б и что то не помню подобного