3 октября 2022 04:37 Доброе утро. Чем это может быть, когда в небе около язычка появились красные точки , при этом болит горло, красное . Два дня температурила до 39. Сегодня уже пойду к врачу
24 сентября 2022 09:27 Ребенок косолапит немного . Были у одного ортопеда , дала визитку магазина ортопедической обуви чтобы нам там сделали обувь . Кто сталиктвался косолапием, дайте совет. Как лечили , вылечили ли в общем
Какие анализы сдают у14 сентября 2022 12:18 какие анализы сдают у генетика после неудачной беременности.
14 сентября 2022 06:30 Ребёнок вялый после ротовируса. Это всегда так после такой болезни ? У врача были , анализы норм . Не играет , не весёлый . Как вы восстанавливались
7 сентября 2022 16:45 Ночью у сына началась рвота . Врывало два раза . Уснул . Проспал до утра , проснулся выпил воды и опять вырвало. В течении дня пою его регидроном. Ещё температура 37-37.5 скачет . Понос . С утра ещё не было Рвоты. Сейчас лежит вялый на мне , так же … Читать далее
7 сентября 2022 06:08 Подскажите диету при Ротовтрусе. У сына рвота , была температура но спала. Понос . Первый раз сталкиваюсь с ротовтруслм
31 августа 2022 16:23 После антенатальных родов сдала анализы вчера. Пришли результаты : ЦМВ igg положительный результат и герпес igg. В пятницу на приём . Я так понимаю это герпес и у меня есть к нему иммунитет раз так igg. Думаю могло ли это послужить причиной впс у пло … Читать далее