1 июня 2024 16:17 Кто нибудь делал рентген лёгких беременной после 20 недель? У меня неделю температура 37.7 кашель, нос. Горло в порядке. Анализы показывает воспаление. До этого лечили антибиотиком и отхаркивающим. Вчера решили подключить вместе а/‘б таблеток , уколы … Читать далее
28 мая 2024 08:42 Посоветуйте проверенный метод избавления от кашля , из за кашля голов а болит. Врач говорит врач , кашель пройдет и голова перестанет ( болит лоб , давление на сосуды говорит идет )
26 мая 2024 07:50 Вы чувствуете шевелюшки когда ходите или стоите ? Или только тогда когда сидите и лежите ? У меня шевеления малыша чувствуются только тогда когда я лежу иди сижу
25 мая 2024 06:52 В общем я болею с воскресенья. Кашель, нос заложенный .и во вторник появилась боль в висках и на лбу при кашле и наклоне вперед : прям невыносимая. Лор и терапевт выписали лечение, но чет облегчения нет. В пн лор предложил сделать регент снимок носовых … Читать далее
24 мая 2024 17:30 Девочки , что принять лучше : но шпу или поставить свечи папаверин , 21 неделя беременности
19 мая 2024 07:38 Девочки. У вс болит живот на 20 неделе? У меня по бокам где яичники болит, и иногда живот в целом
15 мая 2024 05:50 Добрый день! Сходила на 2 скрининг, поставили диагноз - гипертонус задней стенки матки. Это опасно и что делать
11 апреля 2024 13:09 Сейчас мой трехлетний сын принес мне свои волосы , которые он оторвал с головы . Ну вот с передней части. Я перепугалась , попробовала сама потянуть , именно с этого места еще 4-6 волосинок вышло с корнем так скажем/ это нормально или стоит бить трев … Читать далее
9 апреля 2024 01:21 В общем ребенок 3годк. Перед сном была такая истерика , что долго не мог успокоиться . Всю ночь плохо спит, дергается , просыпается если я отодвинуть от него . Были ли у вас подобные случаи? Как страшно