12 июля 2022 07:25 Как прошли вторые роды? Первые роды ходила до победного, 40.3 недели. Пробка отошла за ночь до родов. Со схватками мучилась 16 часов в итоге эпизиотомию делали. Голова застряла сказали сильно порвешься, тужилась, не могла контролировать, хотя просили … Читать далее
11 июля 2022 12:00 Кто рожал летом, на какой день после родов начали гулять? В какое время суток и по сколько минут?)))
9 июля 2022 23:13 Если в 31 недели ребенок весил 1806 гр приблизительно по УЗИ, то с каким весом может родиться в срок? У вас как было по третьему скринингу и по рождению?
7 июля 2022 22:25 Имя для мальчика. Какие красивые мусульманские имена знаете? У меня на ум ничего не приходит, абсолютно ничего. Даже не знаю, ничего нету по душе. Интернет перерыла, все равно толку ноль. А так вообще мы казахи
26 июня 2022 10:32 Порошок для аллергиков. У кого детки аллергики каким порошком пользуетесь? Порошок для новорожденного какой лучше? Кроме ушастого няня, у старшей на Него атопический дерматит. Сама в положении думаю какой взять для новорожденного?
11 июня 2022 13:23 Окрошка. Девочки покидайте вкусный рецепт окрошки? Делала на тандеме не понравилось слишком, на квасе не люблю. На чем лучше готовить ?
21 апреля 2022 13:20 Отношения с мамой. Может у кого была аналогичная ситуация, посоветуйте что нибудь. Я росла без отца, с мамой. Она меня вырастила, обучила за что ей очень благодарна. С ней были всегда тесные отношения, потом в 22 года вышла замуж. Уже 7 год, сейчас … Читать далее