Кто как любит тот так и готовит) я готовлю так, как моя бабуля и мама готовят кефир 1литр и сметаны 1 литр вода обычная колбасу картошку яйца в к 50/50 резать кубиками и терпеть, редиску только на крупной тёрке и зелень предварительно порезать посыпать солью и толкушкой потолочь в чашке и Кинуть готовую в кастрюлю что б палок от укропа как бревна на плавали, а за счёт того что мы колбасу картошку тёрли окрошка будет насыщенной, и конечно уксус по вкусу) попробуйте 1 раз я уверена вам понравится!!!
Пожаловаться
ЮльЕвгенна
Марьяна
1 год 9 месяцев
С сывороткой люблю
Пожаловаться
МаМаСыНа
Ребёнок
2 года
Калуга
Айран или тан, либо кефир с мин.волой, уже в тарелку могу ложку сметаны бухнуть. Для вкуса горчицу могу добавить
Пожаловаться
Бабайка
Александр
3 года
Анна
3 года
Санкт-Петербург
на воде ем, муж с квасом
Пожаловаться
Татьяна
Вологда
Вода+сметана+уксус) Только так👍
Пожаловаться
Айза
Жаным
1 год 9 месяцев
Астана
А в каких пропорциях?
Пожаловаться
Татьяна
Вологда
↩ Айза
Это всё «на глаз» и вкус😁
Пожаловаться
Колибри
Доча
13 лет
Москва
Люблю на кефире, вода + уксус, могу на квасе
Пожаловаться
Астина
Кристина
1 год 9 месяцев
Ивантеевка
На кефире вкусно
Пожаловаться
Ирина
Вода уксус майонез самая нормальная
Пожаловаться
Kseniya
Ви
1 год 9 месяцев
Минералка
Пожаловаться
Елизавета
Я люблю на сметане + вода и уксус. Ещё хрен иногда добавляю, если по-острее хочется.
Пожаловаться
Анастасия
Назар
1 год 8 месяцев
Ессентуки
Я делаю всегда на воде+майонез+уксус) И не понимаю как люди делают ее на квасе, минералке, кефире) ну как говорится каждому своё))
Пожаловаться
МаМаСыНа
Ребёнок
2 года
Калуга
А я вот не понимал как можно майонез с водой мешать 🤢
Пожаловаться
Елена
Я на кефире со сметаной делаю
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Эльмира
11 лет
Амина
1 год 6 месяцев
Ставрополь
Всегда готовлю на кефире и минералке
Пожаловаться
Оленька
Ванечка
11 лет
Лерочка
10 месяцев
Ростов-на-Дону
Вода+сметана+уксус+соль. Больше никакую не ем.
Пожаловаться
Lilian
19н
Прокопьевск
Рассол с солений, вода, майонез или сметана, если хотите можно ещё подсолить.
Кто как любит тот так и готовит) я готовлю так, как моя бабуля и мама готовят кефир 1литр и сметаны 1 литр вода обычная колбасу картошку яйца в к 50/50 резать кубиками и терпеть, редиску только на крупной тёрке и зелень предварительно порезать посыпать солью и толкушкой потолочь в чашке и Кинуть готовую в кастрюлю что б палок от укропа как бревна на плавали, а за счёт того что мы колбасу картошку тёрли окрошка будет насыщенной, и конечно уксус по вкусу) попробуйте 1 раз я уверена вам понравится!!!
С сывороткой люблю
Айран или тан, либо кефир с мин.волой, уже в тарелку могу ложку сметаны бухнуть. Для вкуса горчицу могу добавить
на воде ем, муж с квасом
Вода+сметана+уксус) Только так👍
А в каких пропорциях?
Люблю на кефире, вода + уксус, могу на квасе
Вода уксус майонез самая нормальная
Минералка
Я люблю на сметане + вода и уксус. Ещё хрен иногда добавляю, если по-острее хочется.
Я делаю всегда на воде+майонез+уксус)
И не понимаю как люди делают ее на квасе, минералке, кефире) ну как говорится каждому своё))
А я вот не понимал как можно майонез с водой мешать 🤢
Я на кефире со сметаной делаю
Всегда готовлю на кефире и минералке
Вода+сметана+уксус+соль. Больше никакую не ем.
Рассол с солений, вода, майонез или сметана, если хотите можно ещё подсолить.