Сходила сегодня на первый скрининг! Волновалась, конечно) Врач сказала, что по УЗИ все хорошо. Сердцебиение 163 уд., все органы визуализируются, носовая косточка тоже. Малыш крутился и махал ручками, правда в самый ответственный момент притих и повернулся … Читать далее
С Днем Победы!
9 мая 2019 12:40
Танометр
5 мая 2019 17:44
Врач посоветовала приобрести танометр. Посоветуйте хороший электронный до 2.500 тысяч рублей.
Беседка
29 апреля 2019 22:57
У кого есть беседка у дома или на даче? Собираемся сейчас делать и вот думаем над разными вариантами.. Делитесь своими местами отдыха) За фото буду благодарна!
Начала задумываться на счет кремов от растяжек. После похудения (был раньше лишний вес) остались растяжки на бедрах - видимо кожа склонна. Решила, что лучше профилактика. Кто-нибудь пользовался маслом Bio Oil? Как вам? Или может посоветуете что-то еще … Читать далее
Я вчера напекла куличей, сегодня яйца покрасила) Съездили со свекром, освятили. Сейчас готовлюсь делать Пасху, марлю нашла)) А как у вас дела с готовкой? Все уже сделали?
Сегодня обнаружила, что у меня в доме нет вообще марли..без неё же пасху не сделать? Может можно чем-то ее заменить? Не хочется завтра еще и по магазинам бегать, не знаю даже где ее найти можно будет