Я задумалась над те и, чтобы прикупить книг, так сказать 2 в 1: и читать люблю и полезно.
Что посоветуете? Какие реально вам понравились и были полезны? А какие вообще брать не стоит?
Ну вот и 20 недель, экватор. Время летит незаметно, и это меня радует) Шевеления потихоньку начала чувствовать. Животик маленький, муж говорит, что я прячу ребенка))
Какие у вас были животики на моем сроке? Как себя чувствовали?
Наконец-то дождалась второго скрининга, очень уж хотелось узнать кто там))
Итак - у нас мальчик! Не совпало ни по одной таблице, ни по ЧСС, ни по китайским гаданиям, ни по ощущениям. Муж рад безумно, я пока перевариваю эту новость и думаю над именем … Читать далее
Не знаю где, но где-то подцепила простуду - болит горло с одной стороны, температура 37, больше ничего нет. Позвонила врачу, она сказала полоскать горло, капать в нос аквамарис, сосать лизобакт и обильное питье.
Делаю все как сказано, но дома отлежаться … Читать далее
Прекрасно знаю, что появление зависит от генетики и свойств кожи. Но хуже от использования средств точно не будет! Начала использовать масла, но мне оочень не удобно и не приятно. Хочу перейти на крема. Какие вам подошли? Очень жду советов.
Сходила сегодня к врачу на плановый осмотр. С малышом все хорошо, спал во время приема)) А вот мне поставили дефицит веса и анемию легкой степени((вес за три недели еще на 900 грамм упал, гемоглобин тоже вниз пошел - 103. Прописали препараты железа и … Читать далее
Спасибо всем, кто советовал H&M. Сегодня купила там штаны для беременных. Выбор достаточно большой, и самые маленькие размеры тоже есть (34-36). Цены адекватные, 2-3 тысячи, лосины дешевле. Так что всем, кто в поиске советую. Узнать где есть отдел для … Читать далее
Стиральная машина
27 мая 2019 23:43
Подскажите хорошую стиральную машину До 20.000 рублей. Глаза разбегаются... узкую, загрузка фронтальная
Кто из Петербурга - подскажите где можно не приобрести джинсы для беременных. Именно в магазинах города, на заказ Не подходит, так как к нам доставка не возит с примеркой, а без нее покупать не буду, размеры не стандартные. Видела хорошие штаны сегодня … Читать далее