Купили сыну в роддом 100р за 1 шт… Хочется почитать отзовы кто пользовался ей.
Зуд
9 сентября 2021 09:59
Ночами редко бывает чешется тело сыпи нет, укусов нет, дома живности нет… Читала что это поджелудочная желоч попадает в кровь иза этого так происходит но так ли это не знаю ?… У кого было как лечили? чем мазали?
Полоскание горла
8 сентября 2021 20:36
Как полоскать горло если при полоскание тошнота сразу начинается ?...
Тянет левую ногу (
6 сентября 2021 21:53
боль в паху тянет левую ногу расхождение костей? ?
Можно ли мне проверить своё сердце не повредит ли это ребенку. ?
Мои первые роды
4 сентября 2021 12:47
В 2015 году родились 2 сына оба были недоношенные 3 стадии у них была задержка развития средней тяжести, перенатальное поражение головного мозга ишемия 1 ст, дерматит, анемия ранняя анемия недоношенность 35-36 недель вес первого сына был 1543г второго … Читать далее
В итоге всё хорошо скаталась зря… Недели все перепутали один пишет 29 другие 28,?один одно ставит а на самом деле всё хорошо
Шевеление
23 августа 2021 20:55
Добрый вечер ситуация такая… Вчера сын шевелился активно весь день сегодня как-то вяло не так часто и другой бок уже пинает… Может это от погоды зависит или он сменил положение… Бывают дни когда он активный и дни где не особо...
Гражданство
22 августа 2021 23:49
Папа ребёнка Беларус… стоит ли в дальнейшем уехать из России в Беларусь какие там плюсы ?.
Головное предлежание
22 августа 2021 20:02
Врач посмотрел сказал что у малыша Головное предлежание… Шевеление совсем низко в районе лобка возможно он шевелит ручкой. Лежать на боку бывает неудобно такое чувство что что-то там упирается
Стало казаться что плод лежит совсем низко