Сделали выбор на покупке коляски Peg Perego 3 в 1. Доставили быстро
Расскажите секрет как у вас получается?
6 октября 2021 00:06
Почти у каждой первой Кс плановое даже у тех у кого срок меньше… Мне врачи сказать не могут в жк но на 38 ложат в больницу только там скажут а тут почти у каждой кс на сайте ?как так то???? Хотя меня ложат иза рубца
Не готова морально
5 октября 2021 17:23
Совсем не готова морально к родам чем ближе дни тем вольше моей не готовности зная сколько потерь и смертей при родах не могу себя настроить морально… С одной стороны я очень рада с другой убита тем что может пойти что-то не так.
Не дотяну до 40 недель
5 октября 2021 13:54
Врачи решили в 37-38 положить из-за того что рубец… Хотелось доносить но видать раньше рожу… Чуть обидно что не смогу
Посещение в роддоме 300 р
4 октября 2021 22:04
Эта услуга всегда была платной в нашем роддоме, сейчас посещение стоит 300 рублей. Просто так посетить пациентку в роддоме нельзя.
300 р за 15 мин и то в коридоре… Что-то мне рожать там перехотелось кормят ужастно в палате по 5 человек ещё и увидеть … Читать далее
Ктг плода норма?
4 октября 2021 21:12
Боюсь гипоксии не могу понять норма или она есть?
А рожать то страшно ???
3 октября 2021 23:16
В первую беременность была на пофигизме в 2015 году ложилась с кс шутила улыбалась… В эту что-то не до шуток и улыбок стало страшно повиснуть в воздухе будет кс не будет да и врачи халатно работают что угодно можно ожидать… Для мужа роды были всегда … Читать далее
Показание на кс
3 октября 2021 21:42
Так кто же все-таки даёт согласие на кс и смотрит????.. Решает это… ?
Кашель
3 октября 2021 20:18
В последнее время начался кашель и сразу тошнота… То есть сначало кашляю и резко начинает тошнить ?...
Кокон ( кроватка)
2 октября 2021 13:45
Решила остановиться на таком варианте… Хотелось бы послушать тех кто пользовался