Забыла чем лучше стирать вещи детские кто-то говорит детским порошком кто-то мылом детским… Если порошком то каким я в них как и в мыле не разбираюсь...
Так и не сходила в лес за грибами ???Хочется супчик с грибочками со сметанкой… Но… увы
Анорак (Ярославль)
24 сентября 2021 11:57
В каком магазине можно найти Анорак утепленный? ( не оригинал) ?
Размеры таза..
22 сентября 2021 13:14
При какой неделе смотрят внутренние размеры таза и решают какие будут роды??? Не те размеры которые в жк посмотрели изменяли а другие...
Где лучше рожать Ярославль
15 сентября 2021 15:26
У меня есть 2 варианта 9 роддом как я понимаю который находится где Тутаевское в котором берут с 35 недели подпись книги и Перенаталка которая с 29 недели подпись и тамже стоит....
Третий скрининг
14 сентября 2021 14:01
Ходили на УЗИ вес нам ставят 1514 и эквиноварусная установка левой стопы плода…, ?
Изжога
14 сентября 2021 09:23
Ночами не сплю изжога сильная даже слезы бывают текут иза из-за неё… Кто что принимает… Как от этого ада себя избавить?, ?
Боль в животе
12 сентября 2021 22:33
Что можно выпить чтоб не болел живот… не низ живота а где-то по середине болит ...
Пах
12 сентября 2021 17:07
И снова в районе паха кости крутит и болит у левой ноги ...
Запахи
9 сентября 2021 22:53
Сижу чищу картошку а она землёй пахнет наслаждаюсь ?в первую беременность когда жили в общежитие в душе пахло сыростью плесенью как в метро нравился запах до сих пор нравится… А вам какие запахи нравятся? в вашу беременность… ?