Девочки кто из этого замечательного города, подскажите куда сходить с ребенком 2лет, аквапарк конечно сходим, а еще. Подскажите какой аквапарк лучше в самой Евпатории или который за городом. Будем после 26 августа.
Девочки подскажите, может кто сдает или ездил в Евпаторию, хотим поехать в августе, нужен или мини отель или частная гостиница, номер 2 комнатный, едим с родителями, с удобствами и до моря максимум 300 метров, с удобствами соответственно, можно без питания … Читать далее
Поехали в аутлет Внуково, в Весело шагать, ляльке к лету обувки прикупить, обувь конечно не дешева нынче, зато на колготы акция, отличного качества по 118 руб, хотя до этого цена на них была 560, так что всем советую.
Сходили называется в кукольный театр, 5 вечером, появилось 5 прыщей на спине, 6 больше, к вечеру вся была пятнистая. 2 ночи без сна, сейчас слава богу все ок, но теперь карантин. На фиксиков конечно 9 не попали, да и на развивалки теперь не скоро.
Сегодня с дочкой и друзьями решили отдохнуть, получился замечательный отдых, доча моя в восторге, как и все взрослые. Накупались, несколько раз ходили в парную, катались с горок, покушали в кафе. Папа наш обещал раз в месяц нас возить, всем советую.
Вот и 1.5 года пролетело, 19 декабря было 1.6, а 17 декабря именины, собрались 20, мы с папой подарили детский планшет (в машине гораздо удобнее использовать чем мой), бабушка с дедушкой коляску от elc, моя первая коляска (ребенку нравиться, катает по … Читать далее