Пришли первые заказы игрушек, купили билеты в Уголок Дурова, завтра поеду в театр кошек. Купила фигурки обезьян. Еще конечно много всего нужно дождаться и успеть сделать, а так хочется праздника.
С нарядом в театр вроде определилась, подойдет, а что с обувью делать, босоножки, туфли бежевые или срочно покупать ярко красные (их к сожалению не покупала, есть черные, белые, кремовые, в цветочек, а красных нет)
Сказки дерева.
27 октября 2015 20:19
Девочки подскажите, ребенку очень понравилась репка из этой серии, хочу купить дерево с кошками и еще чего нибудь, где выбор есть, интернет магазин или просто магазин, желательно ЗАО.
Платье заказывала на праздник осени, вчера муж еще из магазина мой заказ с болеро забрал. Но все таки поход на праздник осени отменяется, вот думаю, такой наряд на новогодний спектакль подойдет или нет.
Не спеша, делаю заказы и начинаю покупать подарочки и билеты. 1 Купили билеты в Уголок Дурова на 2 и на 7, (еще нужно в театр кошек купить). 2. Заказала подарки от бабушек, дедушек, куклу беби анабель с мимикой и кровать — шкаф. (Еще конечно много что … Читать далее
Так как все родственники у нас очень занятые, как обычно покупаю все я, а потом отдаю перед поздравлением. Девочки подскажите где дешевле прикупить подарочки? (особенно первые 4 пункта, остальное в принципе уже нашла).1 Кукла беби анабель с мимикой 2 … Читать далее