Во время их бодрствования? Я не знаю в чем причина,сыну все не так,может на мобиль поглазеть минут 15,на пеленку выкладываю,делаем гимнастику,на животе лежим,даю игрушки,книжки,тоже минут 15.Дальше ему не нравится,начинает орать.Беру на руки,ну и на … Читать далее
Сегодня ездили на прием,вес 7400,рост 64,5. Правда нам списали 550 грамм одежду 🤔 Ну да ладно,видимо им виднее 😀 Вот не люблю я прием у «чужих»врачей,наш в отпуске. В общем все у нас хорошо,растет наш кабачок и радует нас,в Воскресенье готовимся к кр … Читать далее
Я уже не знаю блин,что делать?Выход на улицу-всегда дикий ад. Младший сын с рождения не любит коляску или не любит улицу,я не знаю.Гуляем мы не больше часа,из них минут 40 на руках и далеко от дома не выходим.Сегодня на улице такой кайф,думала выйдем … Читать далее
Первая каша
20 июля 2024 20:52
С 4 месяцев.Какой фирмы брали?Я стала сейчас изучать,несколько фирм посмотрела,пишут,что полное Г…
Как все прошло? Старшего сына крестили в 3 года,младшего будем крестить в 3 месяца,интересно как дети ведут себя вообще,батюшка сказал,что в 1 половой жара,вторую половину спят😃
Сегодня были на приеме,весит наш кабачок уже 6075,59 см🤪 Сказали хороший богатырь,но ленивый 😀 Перевернули на живот,ворчал и ворчал,не нравится ему так долго лежать😀 Сказали пусть не ленится и больше лежит на животе,все дети ленивые,надо их заставлять😀 … Читать далее
Я так хотела быстрее уже родить,но как оказалось,я к этому была совсем не готова😂 8-го Мая было ровно 41 неделя,я должна была ехать на плановый прием в роддом,должны были сделать УЗИ,КТГ,посмотреть,и сказать,когда уже мне ложиться.А ложиться бы мне сказали … Читать далее