Привет,мамочки? Готовы к школе?? Школа ещё не началась,а нервы уже закончились ?? Сегодня такая беготня была,конечно же мне все скинули в последний момент??♀️ По-другому и быть не могло,а ещё карточки делать надо,завтра принести ?? Но помимо этого волнение,все … Читать далее
Девочки,Вы за какой букет?Я сыну хочу заказать в корзинке,аккуратный букетик,а муж говорит все идут с цветами в руках,без всяких корзин,где интересно он это видел,наверное у себя на линейке в последний раз.??прислал мне букет за 2700 ,божэ,он с 2 головы … Читать далее
У сына в копилке 5000 тысяч мелочью,он хочет их разменять и что-то купить. Ну я наверно все менять не буду,половину? А где?В магазине можно?Или не принимают там
Тянул низ живота
28 августа 2023 09:25
Привет всем.Девочки,у кого было такое на ранних сроках?Вчера ночью тянул низ живота как при месячных и еще было тоже самое за дня 3 как я узнала о беременности,но я думала это к месячным.В интернете кто что пишет,кто пишет норма,кто пишет нет.Хочу послушать … Читать далее
Кажется,начинается
27 августа 2023 10:21
То,чего я боялась больше всего-ТОКСИКОЗ? С сыном начался примерно на таком же сроке,но был адовый,24/7,я ничего не ела,пила одну минералку,похудела на 7 кг, это мой страшный сон ?? Ну почеееемуууу
Девочки,приветик.А скажите на личном опыте,какие вещи у Вас остались после 1-го класса реально в хорошем состоянии?Ну понятно если ребенок вырос,это не в счет.Ну там может рубашки какие,спортивный костюм?Или для 2-го класса снова все с нуля брали?
Всем привет!Я тут не была,без малого,лет 5 точно? Сегодня сделала тест и поняла,пора вернуться? Ощущения,конечно,невероятные,я долго решалась на второго малыша,в какой-то момент вообще понимала,что будет только сын и точка,а потом бац,и пришел наплыв,поняла,что … Читать далее