Завтра иду на Экг,узи сердца и после этого еще холтер буду делать.Если по результатам все будет нормально,то куда дальше?Невролог? С учищенным сердцебиением и онемением. Я думаю это нервы и недосып,но все же
Очень мало сплю ночью из-за того,что сын часто просыпается,2-3 раза покушать и в промежутке между кормлениями тоже,то соску теряет,то головой уперается не туда,то на живот переворачивается и кричит,и многое другое.В общем вчера было вечером сильное сердцебиение … Читать далее
Сегодня сыну ровно 8 месяцев ,офигеть,еще 4 месяца и год 🫣 Даже не верится,со старшим время прям тянулось,хотя сейчас сравнивать если,то с ним вообще у меня проблем и забот не было😅 Вес и рост не знаю,на прием аж 21 числа😣 Но мне кажется,что сейчас уже … Читать далее
Какие у Ваших детей?Старший спал в детской кровати до 2 лет,но младший это нечто,ноги вечно между этих перил сует,ложится поперек,бьется,я думаю в год другую ковать покупать. Рассматриваю типо такого варианта.Не рано,как думаете?
Рост 73,вес 9400. 2 зуба. Уверенно сидит,ползает по -пластунский,раскачивается на четвереньках,пытается ползти на четвереньках,но падает 😄 У опоры пока не встает и даже не пытается,гоняет во всю на ходунках,сшибает все углы,рвет обои,провода,пытается … Читать далее
Я боюсь ездить в лифтах, боюсь именно в таких,ну не очень так сказать. В ТЦ,в больнице,в хороших домах там ,где есть консьерж ,вообще норм. Но блин… Все остальное-ад для меня. Сейчас мне пришлось искать нового мастера по маникюру,мой мастер больше не … Читать далее