Девочки,что будете покупать детям на лето и в каком количестве? В Мае будет сыну год,на лето нужно будет полностью его одевать тк совершенно ничего нет естественно.Шорты,футболки понятно.Что еще?Спортивный костюм,ветровки?Короче я не знаю даже ,что покупать … Читать далее
Девочки,выручайте. В Пятницу в школе праздник в честь Масленицы,форма одежды должна быть с элементами этого праздника ,либо Русская Народная.Вот что можно??Заказывать ничего не хочу из одежды ради 1 раза
Господи,как Вы там вообще заказываете?Какой-то ужас. Закинула деньги на ВБ кошелек,хотела заказать несколько вещей,но с оплатой после получения.В итоге не получается так сделать,оплата сразу.При чем все вещи какие бы не смотрела,не высвечивается,чтобы … Читать далее
Девочки,привет.Поделитесь,пожалуйста опытом и мнением.У кого была такая кроватка?Типо 2 в 1. Манеж и кровать. Мы летом поедем на дачу.Сначала на одну дачу на месяц,потом недели на 2 на другую.И тк сын с нами вообще не спит,нужно будет туда ему спальное … Читать далее
Вы детям всегда заказываете шары на день рождения ?Старшему будет 9 лет,каждый год заказываю шары.Вот как-то не вяжется у меня День Рождения без шаров,именно детский,а с другой стороны через час уже сыну пофиг на них,а цены сейчас конечно капец какие😣 … Читать далее