Девочки, ну никак у меня не отпускает целый день низ живота! муж сказал, что каменеть стал живот, низ живота тянет и начинает боль нарастать, в туалет заколебалась бегать, если до 9 вечера не отпустит-вызову скорую. Подруга акушерка с роддома, куда хочу … Читать далее
Сегодня целый день низ живота ноет и в попу отдает, полежать себя сегодня никак заставить не могу-все дела-дела, прилегла на минут 40-чуть отпустило, сейчас опять тоже самое, по идее, до ПДР еще 7 дней, не знаю, живот не каменеет, ничего, просто низы … Читать далее
Позавчера ходила в ЖК, попросилась за парочку дней до ПДР лечь в роддом, а то муж при каждых трениках все норовится скорую вызвать и отправить рожать! Каждый день говорит, что уже устал ждать карапуза, уговаривает его вылезать поскорее, а масянькин пнет … Читать далее
Девочки, у кого за время беременности выскочили висячие родинки?? У меня месяц назад выскочила одна на груди, сейчас заметила еще 3 штуки под другой грудью.Стоит ли паниковать или подождать до родов, а потом прижечь??
тянет низ живота
16 июля 2013 21:57
Так все безумно тянет, даже иногда могу сказать, что болит, живот бывает каменеет, все болит от зоны лобка до попы… капец… завтра только ко врачу
Девочки, с какой недели вам назначали КТГ?? Мне вот еще ни разу не назначали! Все время говорит, что сердцебиение хорошее, может из-за этого не назначает?
Девочки, целый день тянет верх живота! Весь день такой тяжелый, потрогаешь-верх каменный, тянет, ходить тяжело-будто кожа сейчас там лопнет.Что это может быть???
Блин, вот и наступил этот проклятый день Х… через пару часов решится, буду ли я одна или мой муж будет рядом… погода испортилась, как будто плачет… и самой плакать хочется… лежит спит… а мне прижаться хочется и никуда не отпускать… не хочу… но надо… … Читать далее