Вчера с мужем и родителями поехали за комодиком( отец сказал:" видел когда по кольцу ехал, на варшавке магазин 1001 коляска, поехали посмотрим комодик", в общем, комодик мы там так и не купили, ну не понравились они нам там, но колясок там … Читать далее
До встречи с малышом осталось совсем ничего, это так волнительно.Приятно ощущать внутри маленького человечка, который гладит тебя ручкой и пинает ножкой.Хорошо, когда родителей двое, что есть возможность воспитывать малыша вместе… муж мой пока рядом… … Читать далее
Наверно, в каждой семье заведено так, что когда кто-то в семье беременеет, ему отдают старые и новые вещички, которые в хорошем состоянии, ибо первые месяцы пробегают быстро и малыш растет так же.Так вот, ладно мне моя мама отдала мои детские одежки … Читать далее
Второй день, когда хожу, иногда в пояснице слева простреливает, не болит, а стреляет, а потом отдает в паховую область.Что это может быть?? Может, продуло ночью???
Девочки, меня уже так довели все врачи своими словами, что я к ним идти и анализы сдавать боюсь… завтра сдавать анализы и в ЖК идти… что мне в этот раз скажут… может, упекут сразу в больничку… боюсь… пожелайте удачи...
Как мы ждали пополнение в семье
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на … Читать далее
Девочки, у меня уже давно созревал вопрос. Мне много раз говорили, что если во время беременности мама нервничает и переживает, то ребенок родится нервным, так ли это??? У меня за всю беременность было столько эмоциональных потрясений, что остается только … Читать далее
Сходила я в итоге к урологу, так посмотрела на мои анализы и сказала, что в больницу с такими анализами не надо и что моя «обожаемая» Г преувеличила степень сия ужаса моих анализов.Да, увеличено лейкоцитов, кровь не очень. В итоге: прописала антибиотики, … Читать далее