Мой сынуля за 3 месяца с небольшим своей жизни, рассосал 2 своих дудони до неимоверных размеров, что в рот не засунешь нормально. как часто вы меняете пустышки?
Девочки, сколько по норме малыши должны поправляться в первые месяцы жизни???Мы родились 3830г, в 2 месяца и 4 дня уже 6300г, педиатр сказала, что набрал очень много. Из-за чего не знает.Мы на ИВ, малыш кушает по 120-130г днем, на ночь наливаю 150 и … Читать далее
Е-мое! Блин, когда эти трещины пройдут?! УЖе невыносимо 3 месяца бегать и плакать в туалет!!! Я заколебалась пить слабительное! Я хочу с дитем погулять на солнышке по утрам, а не сидеть и плакать, что мне больно двигаться!!! Ничего не помогает!!! Так … Читать далее
У моего друга весной погиб сыночек, которому два года, он до сих пор не оправился от этой трагедии, да и сам смертельно болен, просит забрать хорошие вещички на сынульку нашего, вещи пару раз надеванные, есть новые хорошие.Стоит ли брать? Муж с мамой … Читать далее
Бесит! Ненавижу его с того самого дня, когда муж попал в ИВС!Начну с того, что когда мы с мужем работали вместе, перед тем как уйти в декрет, отец мужа частенько имел мозги из серии:«вот, вы такие сволочи, вам на меня наплевать, я в больнице и тд», муж … Читать далее
Сходила я таки к дяде проктологу через маму.В общем, у меня идут 2 трещины подряд по полсантиметра, он очень удивился, что мне так больно( я опять.блин, в туалет сходить не могу-адски больно).В общем, вот назначения, меня просили написатьПеред тем, как … Читать далее
Не могу уже! прошло чуть больше 2 месяцев с родов, а боль безумная! Сначала после выписки недели 2 могла нормально ходить в туалет, а потом понеслась душа в рай- боль, слезы, кровь, страх и это все за один поход в туалет! На неделе думала мол заживает, … Читать далее
Слингомамы, отзовитесь! Хочу купить слинг, нам 2 месяца. Какой посоветуете, чтобы не сильно геморроиться с завязками. Как малыша одевать в слинг зимой и вообще, как его зимой носить?
У сыночка потекли слюни, много слюней.Берет пальчик в рот и такое ощущение, что там чешет, с погремухой тоже самое- в рот берет. могут быть зубы или рано?? знаю, что некоторые дети рождаются уже с зубками