Девочки, как обстоят дела с растяжками после родов? У меня их сейчас море, хотя всю Б их не было! Весь живот, бока, грудь!(я ей вообще ни дня не кормила), РУКИ!(это какой-то кошмар, прямо по швам рук. Что с ними делать не знаю! смотреть на себя противно … Читать далее
Первая задержка после родов! Даже после родов приходили каждый месяц как по часам! Уже пару дней задержки(((Делала уже 2 теста «вера»-муж с работы принес, ничего не показал… переживаю… низ живота тянет, как в первую Б
Девочки, с сегодняшнего дня начали давать молочку, так вот, дали нам 2 пакета кефира, 2 пакета молока- они с 8 месяца!!! а нам 6. кисломолочную агушу-ладно, схомячим вместе с творожком, а вот что с молоком и кефиром делать!? не просто же так написано … Читать далее
Дело в том, что перед НГ мы были в очереди, после праздников, точнее на той недели зашла на сайт и узнала, что мы вылетели из очереди в сад, поехала разобралась, подала заново заявление.Вопрос-через сколько можно опять посмотреть очередь в сад, а то … Читать далее
В четверг нам было 6 месяцев! Выросли мы крупными мамонтятами, многие говорят, что не выглядит на наш возраст! Любит маму, папу, а особенно бабу и деду.Кушаем и свое и баночное с удовольствием! Особенно любит грушу и персик и все что из них сделано … Читать далее
Заметили, что сын плохо спит именно в кроватке, по полчаса, когда на кровати может 1,5 часа проспать, сегодня заснул и с такой истерией проснулся, будто его кто-то сильно напугал, аж сама испугалась от крика.С 3 ночи каждый день спит теперь с нами. проклятая … Читать далее
Кто же все так моего мужа глазит?! У мужа большая грыжа, посоветовали искать хорошего нейрохирурга… а то нога отнимется… пипец… боюсь… еще и М задержка началась… а если снова Б… блин, что же я тогда буду делать с 2 детьми и мужем инвалидом?! с тапками … Читать далее