Блин, как же все ноет! И главное никак не придут! Посоветовали отмокатьв горячей ванной-не фига, тесты- одна полоска, задержка уже больше недели.Сетовала на корректирующее белье.Почти месяц назад начала носить, мало ли утягивало придатки, но уже 2 дня … Читать далее
Секса не было с начала сентября, с мужем месяц уже не живу, а задержка уже 6 дней и вообще никаких признаков месячных! только обсыпало прыщами как никогда.Делала тест-ничего! В прошлом месяце были они, может беременна?
Девочки, кто разводился, подскажите! Есть ли возможность развестись с мужем без суда? Как вообще происходит сам процесс? разделение совместно-нажитого и тд. Расскажите, а? Какие доки нужны
Сын стал спать плохо по ночам, уже 3 недели так.Спит-спит, а потом резко хныкает, поглажу успокаивается и так до утра.Может успокоительное купить или травок каких заварить?
мои мылки)
6 октября 2014 12:54
Давно мечтала о хомяке и ягодках и вот они тут!!! в хомяка влюбилась!!! такая прелесть!
Прихожу к выводу, что так продолжаться не может.Девочки, подскажите, как вы перенесли расставание с мужем.Легче или тяжелее без него? Как перенести все? Так одиноко и пусто… но видимо человек не изменится
Девочки, у вас не было такого ощущения шевелюшек? Сразу скажу-не беременная я и М приходят регулярно.Уже давно замечаю, иногда как лежу на спине, в пузе, как ребенок пинается
Нам надо пройти физиотерапевта, психиатра и нервопотолога, нам врачи сделали открытое направление на месяц, чтобы записаться, а сама я никак через инет не могу, их там нет! как быть? мало того, нам надо не в нашу 42 идти, а в 103.как проходили их? нам … Читать далее
Продам сандалии на мальчика Amalfy.Маломерят, поэтому размер 21 на стопу 11,5см максимум.Брали на полненькую ножку.Носили максимум месяц.Покупала за 1000р, отдам за 500р.Самовывоз м.Ясенево