22 июня 2022 11:22 Девочки у вас было такое ,лежу в больнице,а я должна была придти сегодня на приём к гинекологу,звонит гинеколог я ей говорю что я лежу в больнице ,мне звонят и говорят что пособия вам отменили по вашему банку я звоню в банк мне говорят что это были мошенники … Читать далее
18 июня 2022 23:06 Девочки кто так же лежал на сохранении в первом триместре и во втором триместре давайте пообщаемся
18 июня 2022 03:47 Девочки привет ,лежу в стационаре положили вчера ,пошли выделения не с красна ,но немного кровь темная низ живота тянет ,назначили заново дюфастон и ставят магнезии,но дело в том ,что я очень хожу часто мочится может все таки у меня цистит это кровит … Читать далее
7 июня 2022 21:21 Девочки ,всем привет.Гинеколог мне сказала больше не пить Дюфастон,я так переживаю он же сохраняет плод ,в интернете прочитала его пьют до 16неделе желательно ,а там уже по усмотрению ,Что скажите девочки?
3 июня 2022 08:45 Девочки скажите пожалуйста,материнский капитал на первого ребёнка только дают работающим беременным?