13 июля 2022 15:14 Девочки хожу бывает в туалет по-маленькому каждые пять минут ,и тут мысли ,а как рожать раз я так часто писаю ,ну у меня ещё хронический цистит
9 июля 2022 20:28 Девочки у кого были хлопья в околоплодных водах?скажите от чего они и нормально ли это?
7 июля 2022 13:43 Девочки привет ,у кого такое было при беременности что кровило эрозия шейки маисам ?два раза лежала в больнице в выделениями снова пошли сегодня поехала к гинекологу осмотрела меня выделений нет на зеркале дюфастон снова пью по две таблетки и сказала … Читать далее
1 июля 2022 21:32 Девочки помогите !!!Кто сталкивался с циститом во время беременности ?не в реповом триместре ,а во втором или третьем ,так страшно скажите может ли повлиять на малыша,пью брусничный лист,клюкву,Канефрон ,а так цистит у меня хронический
30 июня 2022 15:15 Девочки подскажите пожалуйста,второй скрининг делается на полный мочевой пузырь?если да -объясните если не трудно
26 июня 2022 09:27 Девочки привет,подскажите пожалуйста кто может сталкивался с такой ситуацией .Воспалился лимоузел на мочке ,что делать не представляю