26 апреля 2022 10:29 Девочки скажите пожалуйста,вот говорят что до второго триместра должен знать только узкий круг родных о беременности,а если у моего мужа его друзья это его одноклассники детства и они всегда вместе так как ну по работе они встречаются и вообще у него … Читать далее
25 апреля 2022 15:09 Девочки до беременности пользовалась дипелятором,на бритву блин аллергия-это я говорю про генитальное место)))не знаю что и сейчас дальше делать ,Подскажите пожалуйста
19 апреля 2022 21:23 Девочки помогите советом ,я должна скоро уехать в другой город ехать одни сутки ,если без становок ,но в положении и на таком сроке остановки в любом случае будут придётся нам с мужем ехать двое суток у нас две машины у него своя у меня своя ,подскажите … Читать далее
18 апреля 2022 08:52 Девочки подскажите пожалуйста мне вот должны поставить на учёт я записалась к некоторым специалистам ,а к другим нет номерков можно ли двух специалистов пройти платно или нужно все в поликлинике?
17 апреля 2022 08:56 Девочки всем доброе утро ☀️скажите пожалуйста,если я встану на учёт в другом городе я могу спокойно переехать в другой город?