16 августа 2022 20:55 Девчонки мы попали в три сада , оформились вот с 4 августа уже и можем ходить , а теперь передумали и хотим в другой ! Что делать и как быть в такой ситуации ? Поздно уже ?
15 августа 2022 20:45 Девчонки , если я потеряла справку с мат . Капиталом своим мне повторно дадут ее ? И где ?
14 августа 2022 11:05 Посоветуйте классные , качественные двери в Самаре ) и кто делает балкон и Окна на отлично
13 августа 2022 14:24 Посоветуйте строительную компанию в Самаре , бюджетную , нужно ,чтобы рабочие сделали (коридор пол, потолок , стены , Шкафы двери и сан узел )
11 августа 2022 14:16 Девчонки , у меня выяснилось что гемоглобин стал высокий 157, раньше был идеальный , не понятно почему … вопрос можно ли применять витамины группы в( комплекс )? Не повысит ли ещё ? Кто разбирается ?
11 августа 2022 08:06 У ребёнка 2,5 лет вообще нет на руке рубца от бцж, манту отриц. Но это ни о чем не говорит , сказала педиатр норма может быть при любом значении , но все же если рубца не будет надо делать ревакцинацию в 7 лет и плюс я контактировала с больным туберкулёзом … Читать далее
11 августа 2022 07:00 Доброе ! Всегда ржу над нерациональными женщинами , а тут сама в рамках бреда , но факта спрошу ! Когда полнолуния ( или ближе до данного явления ) мы с ребёнком ночами не спим , спим крайне плохо ! Как только Луна идёт на убивание все отлично ! Пол … Читать далее
10 августа 2022 07:22 Едят ли ваши дети в 2,5 сами и могут ли есть куски мяса отделяя от костей например , или что то подобное , ходят сами в горшок ?) пока на представляю как поведу в сентябре в сад ?
8 августа 2022 21:22 Девчонки , на айфонах что теперь музыку на звонок нельзя скачать ? Пишет мобильный платёж недоступен
6 августа 2022 14:39 Высоковатый сахар на тощак 5,5 из Вены ! Генетическая предрасположенность есть и лишний вес ! Как не довести до диабета ?