24 августа 2022 09:34 Реально ли из 70 кг с целлюлитом выйти на 55 кг с подтянутым телом ? Вообще силы воли нет ! Расскажите как вы себя мотивируете , напишите подробно что кушаете , какой спорт помогает ?)
22 августа 2022 23:21 Девочки посоветует пожалуйста , хорошую кофемашину ( не огромную и чтобы капсулы в неё продавались везде или почти везде ?)
21 августа 2022 20:40 Девчонки , у подруги муж лежит с туберкулёзом в больнице ! Такие страсти рассказывает там ,…доводят до морга людей , никто не подходит ..он не имеет право уйти оттуда ?? Лечиться дома ??? СтавЯт закрытую форму ( я сама боюсь теперь контактировала с ними … Читать далее
19 августа 2022 13:06 Спутник V или спутник лайт ? Ни разу не прививалась , хочу ) прошу с доводами писать ? )
17 августа 2022 19:08 Девчонки , скажите какие анализы надо сдать чтобы узнать свёртываемость крови ( густая кровь или нет ) у меня высокий гемоглобин и думаю узнать кровь густая или нет от этого ?
17 августа 2022 10:36 Девчонки , анализирую и понимаю гемоглобин почему то всегда высокий 152,157…с чем связано ? С сахаром может ? Или нет ?
17 августа 2022 07:27 Вопрос сложный ) мы с ребёнком будем жить вдвоём в городе ( муж будет работать далеко от нас ) ! Адаптация к саду , как мне самой справиться ? Как мягче адаптировать ребёнка ? До сада пешком минут 25 придётся идти ( развязка с маршруткой не удобная … Читать далее
17 августа 2022 07:24 Доброе утро ☀️ гемоглобин у ребёнка 105 был пропили мальтофер сироп два месяца , продолжаем ещё 2 месяца пить капли , потом сдавать кровь ! Что лучше сироп или капли ? Как быстро у ребёнка поднялся уровень железа в вашем случае , не будет передоза ?