29 июля 2022 14:40 Девочки !!! Спасибо всем за поддержку ! Энцефалит клещевой не обнаружен , теперь через 4 дня ждём результаты на клещевой боррелиоз.. расскажите о нем ??? Кто им болел и как ??
28 июля 2022 13:17 Девчонки как передаётся туберкулёз ???? У друга он оказался !!!! А мы гуляли как то вместе !!!
28 июля 2022 13:01 Мы идём в сад , нам 2,6 будет на тот момент ! Что покупать в сад ? Во всех смыслах !? Ребёнок мой липучка , как лучше адаптировать , мягко . Может что почитать ?
21 июля 2022 13:02 Прошу поддержки ! Свой выбор сделала давно , муж не ходил в армию , всегда уклонялся от этого момента , я и поддерживала его … сейчас ему уже 32 года военника все нет , и он не хочет , боится за ним идти , не знаю что … думает посадят его , заберут в … Читать далее
18 июля 2022 13:50 Пропили антибиотик 6 дней совместно с ним энтерол , посоветуйте лучший пробиотик , чтоб восстановить жкт , ну и вообще пропить курсом !Ребёнку 2,4
15 июля 2022 15:41 Девчонки вот родинка мм 4/5 плоская светлая и на ней чёрная точка по центру образовалась недавно …. Сразу открыла инет и всего начиталась !!! У кого было ? Какие прогнозы ? Страшно
11 июля 2022 20:48 Поставили нам герпетический стоматит ! У кого был ? Что назначали ? Ребёнок плачет не может есть , рот болит ((( у нас 5 день антибиотики только начала принимать ! Сколько же будет ему плохо ?(((
10 июля 2022 07:26 У ребёнка стоматит , язык в язвочках , Десны воспалены температура три дня под 40 сбиваем на скорой ( лечим холисал, ромашка , мирамистин , лизобакт (;; что ещё ? Сколько это зараза держится ?