Девчонки, на какие весы при взвешивание лучше ориентироваться? Электронные или механические
У меня дома Электронные,а у родителей механические. И как бы между ними 3 кг разницы. Порядочно ? На механических меньше.
Девочки, может тут кондитеры есть, может кто просто подскажет...
В общем у меня есть месяц, чтобы придумать, как обыграть торт (пеку для дома сама, украшаю тоже, не кондитер).
В один день будут отмечаться :
1)День рождения мамы.(25 июля)
2)Годовщина … Читать далее
Девочки, у кого радельные ванная и туалет, какая примерно длина и ширина помещений? Хватает или хотелось бы побольше?
Первая помощь
14 июня 2021 10:38
Здравствуйте, ни у кого случайно нет книги по первой необходимой помощи? В Эл.варианте.
Или может где скачать подскажите.
В поисковике выдаёт то для младшего персонала, то учебники для учителей.
Девчонки, а если ребёнок пошёл в сад ,мама обязана выйти на работу? Например заявление написано в декрет до 3х лет,а ребёнок пойдёт в сад в 2,3,мама может сидеть дома до 3х?!
Интересует и гос.структура и частные.
Девочки,хочу советов по телефону ?Кто с андроидами дружбу водит?)
В общем мой редмик (Xiaomi) кажется хочет сдохнуть. Зарядку стал жёстко троить,точнее зарядное. Не заряжает периодически.
Может кто посоветует что в диапазоне 20-30 тысяч?
Xiaomi,Honor … Читать далее
До сих пор у нас было 2 сна дневных. Дочери 1,3 почти.у многих в этом возрасте давно уже 1 сон.
Девочки, тяжёлые и долгие укладывания- это признак перевода на 1 сон?
Не представляю как это будет. Встаёт в 8,к 11 глаза исчешет, хватает свою игрушку с … Читать далее
Ультракаин
30 апреля 2021 19:49
Девченки, зубам совсем хана после Б и ГВ..
Всегда лечила с ультракаином,а щас его нигде нету.Чем можно заменить?
Девочки, температуру до 38 не сбивают. А как поступаете если весь день держится 37,5? Утром 38,2 сбила. К обеду поднялась 37,4 и держится до сих пор. Уже почти 10 вечера. На ночь сбиваете?
Девочки рассудите. Это же касается только тех ,кто уже направил на накопительную пенсию?
Не всех? Подруга говорит ,что если в течении полугода не напишешь заявление,куда использовать маткапитал-он автоматически уходит в накопительную пенсию...
Сегодня … Читать далее