Девочки,кто завершил ГВ, подскажите что с грудью делали? Приливает ,но терпимо ,т.к.не сильно резко бросили.
С середины января малая перестала брать грудь днём,с 31 попробовала не давать ночью. Пока держимся.
Периодически ломит с утра и к вечеру . Немножко … Читать далее
Девочки,есть может у кого в запасе песня для дочки,или подходящая под видео с дочерью...?) Поделитесь пожалуйста.
Нежная/трогательная/просто красивая.
На годик делаю видео,а песню не могу подобрать.
Во сколько отдавали /планируете отдать ребенка с детский сад? Смотрю , активно идёт тема детского сада. Кто то уже с годика пойдет. Старший пошел в 1,7,но очень болел (3 дня садика=3 Недели больничного до бронхита) Сели дома ,в 2,6 пошел уже нормально … Читать далее
Дочке почти год (7.02). Ходить не хочет, куклена. Стоит уверенно, садится из положения стоя, по опоре гоняет по всему дому. А идти не хочет… Хотя по кроватке 3 шага от борта с борту делала, сама видела ? когда стоит, зову ее, чтобы шла или маню чем нибудь, … Читать далее
Девочки,есть примета,что если ребенок стоит кверху попой,то это к скорому пополнению.. лично знаю несколько человек,у кого сработала ? и в течении нескольких месяцев //.
вопрос ,кто сталкивался, сработало?)
Девченки, «бедный еврей » кто нибудь пёк? Там в коржах мак /чернослив/ грецкий орех? Нормальное сочетание же? Точнее, оно тоже будет считаться правильным?
А то в разных рецептах по разному, часто изюм мелькает. Но мои изюм не очень любят.