У кого духовка или варочная панель фирмы Weissgauff, как вам? Отзывы хорошие, вроде, но переживаю, правдивые ли. Ну или посоветуйте, пожалуйста, хорошие духовку и варку по приемлемой цене🙏
Чем ближе срок, тем больше переживаний. Страшно обделить вниманием свою доченьку. В чем-то не справиться. Мысли о том, как это вообще любить кого-то настолько же сильно, как её (хотя мой малыш мне уже очень дорог). Насчёт родов переживания, как бы не … Читать далее
Когда вам сняли пессарий и через сколько вы после этого родили?) Вторые роды предстоят. С дочкой сняли в 37, родила только в 40.3, так интересно, как будет сейчас)
Вы бы стали заключать контракт на роды, если первые были стремительные (начались самостоятельно, родила за 2.5 часа, в РД была 50 минут с оформлением)?
ГПЦ1 СПб
23 ноября 2024 19:23
Кто рожал в перинатальном в Питере, вы платно рожали или по ОМС? Посоветуйте, пожалуйста, врача и акушерку для контракта🙏
Вторые роды
23 ноября 2024 19:16
На каком сроке вы родили первого и второго ребёнка? И если ребёнок отставал на несколько дней по скринингу (в моем случае, на 4 дня), переносили ли вы его по пдр по месячным?
Проснулась сегодня с меланхоличным чувством, что уже устала от этого состояния и от беременности в целом. От усталости постоянной, боли в костях и большого живота, хочется вернуться в свое тело и свою энергичность)) Благо, осталось всего 2 месяца до … Читать далее
Прошла 3 скрининг, все хорошо с нашим малышкиным) По сроку на 30 недель ровно идёт (по месячным 30.6), вес намерили 1560☺️ Малыш в головном уже лежит. Подозревала симфизит по сильным болям, но и он не подтвердился, расхождение 5.5мм) Пусть все и дальше … Читать далее
Сегодня срок 30.6, и я наконец-то получила свой укол антирезусного иммуноглобулина, в последний возможный день🥳 Никогда не думала, что буду так радоваться уколотой попе, но это был целый квест с его поисками)))